عالم التقنية

عالم التقنية

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات |مسلسلات | افلام تاريخية | افلام انمي وكرتون | قضايا ساخنة | برامج
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورمركز التحميلس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
الادارة
الادارة
avatar

عادى الجنسية : مصر
عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط   الأحد 11 ديسمبر - 5:00

بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB2 فقط
صورة مثال للكود



الكود
الكود:
.bodyline{
background-image: url("ضع هنا رابط الصورة");
}

الكود يوضع بورقة css
لوحة الادارة
مظهر المنتدي
الوان
ورقة تصميم css



-----------
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع

تحياتي


..............................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB2 فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كود وضع صورة كخلفية للأقسام للنسخة phpbb2
» لاول مرة : رفع الشل من لوحة تحكم منتديات phpBB
» كود مسميات المنتدى بشكل دائري مع تاثير عند مرور الماوس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم التقنية  :: دعم المنتديات :: الأكواد الإنسيابية CSS-
انتقل الى:  
Site Language